9月29日下午,记者在位于汝城县暖水镇的暖水温泉综合开发项目现场看到,项目一期综合服务配套区、度假酒店区、养生温泉区、动感水疗区、溶洞温泉区、水上乐园区、室内温泉区等七大特色区域已经打造完成,各类温泉汤池多达50个,吸引了众多市民前来体验。

该项目是全市20大标志性文旅项目之一,项目规划占地面积约3000亩,总投资预计约20亿元,于2016年开始建设,一期已投入近4亿元。这里有49℃天然地热温泉,景区按照国家5A级旅游景区标准进行规划、设计,计划分三期进行投资建设,预计所有项目建成后,每年可接待游客超过120万人次。

“虽然刚正式营业,但前来体验的游客络绎不绝,系统平台已收到许多游客的预约订单,我们也做好了国庆出游高峰的迎客准备。”湖南暖水温泉开发有限公司董事长何泉洲说,景区每天都安排了工作人员对开放区域、办公区域以及设施设备进行全面消毒,认真落实疫情防控措施,为游客营造健康、安全、舒适的旅游环境。

编辑:黄慧