首页>>医疗卫生>>正文

省卫健委副主任、中医药管理局局长刘伯荣到天水市中医医院调研工作(图)
(2022/6/30 14:48:59)  来源:天水市中医医院 

  6月25日上午,甘肃省卫生健康委员会副主任、甘肃省中医药管理局局长刘伯荣莅临天水市中医医院调研指导工作,市中医院党委书记王志刚,党委副书记、院长曹宝国带领院班子成员及相关职能科室负责人陪同调研。

  刘伯荣一行先后调研了市中医院国家级重点专科内分泌科、脑病科、心血管科等重点科室和门诊部、中药房等特色科室,并深入调研了国家中医药传承创新重点中医院建设项目和医养分院建设项目,每到一处,各科室负责人从科室管理、医疗质量控制、专科建设、人才培养、中医药特色优势、中医科研、项目进展等方面进行了简要汇报。

  刘伯荣对医院近年来取得的发展成果予以充分肯定。他表示,一是要以重点专科建设促进学科建设和发展,把发展空间做大,不断加强内涵建设,推进医院重点专科建设迈上新台阶。二是要在医院项目建设上提质增效,注重品质建设,以建设陇东南区域中医药传承创新中心为契机,发挥好中医药特色优势。三是要坚持公立医院的公益性,不断提升医院综合服务能力,切实为人民群众提供全方位、全生命周期健康服务。(郭亨敦)

(来源:天水市中医医院 转载:康翠霞)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接