中关村在线消息:今天,一家名为星耀的公司开启了校园招聘,这家公司是荣耀全资子公司。

荣耀手机全资子公司成立!名字是星耀

以下为招聘简章上的信息介绍:

星耀,作为荣耀全资子公司,借助在终端消费品领域深厚的行业积累和供应链、渠道、零售经验,重承“创造属于每个人的智慧新世界"的使命与愿景,在与中国新零售经济共发展的同时,把握机遇、致胜市场,创造更多创新人才就业岗位,深化构建智慧全场景业务和新零售模式。

欢迎同学们加入星耀终端,加入创新成长的团队,造就关键领域专业能力,探索新人到职业精英的多层次路径。

赵明此前表示,星耀公司实际上解决荣耀销售队伍专业化和体系化的问题,公司将以星耀公司来承载未来荣耀的销售体系,没有计划把它发展成荣耀的子品牌。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/792/7923174.html