今天,博主@熊猫很禿然曝光了iQOO Z5系列新品的简化图,这款手机将被命名为iQOO Z5 6000mAh版。如图所示,iQOO Z5 6000mAh版采用双云阶设计,造型接近iQOO Neo6 SE。

该机最大的看点就是它配备了6000mAh大容量电池,比iQOO Z5多了1000mAh,续航表现更胜一筹。

资料显示,去年9月份iQOO Z5发布,它配备了5000mAh大电池,官方实测数据显示,iQOO Z5可以连续听歌长达96小时或者连续游戏长达10.4小时或者看视频18.3小时,重度用户使用一天毫无压力。

现在iQOO在Z5的基础上再度提升电池容量,达到了6000mAh,它将挑战安卓5G手机续航王者。

此外,iQOO Z5 6000mAh版本搭载骁龙778G省电芯片,骁龙778G包括1颗Kryo 670大核、3颗Kryo 670 Gold中核、4颗Kryo 670 Silver小核,最高主频达2.4GHz,GPU采用Adreno 642L,性能相比上一代提高40%。

该机目前已获得入网许可,预计不久就会官宣。

iQOO Z5 6000mAh新机简化图

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:振亭