辅正婆 首次大会公开康复指艾滋病毒感染者——第二届中国健康产业大会  荣获卓越贡献奖

image.png

  2020年12月12日上午,第二届中国健康产业大会开幕,辅正婆董事长吴定洲发言标题,“分享病毒感染者具备什么细菌基本条件”。阐述所有的艾滋病或者新冠病毒感染者,都有一种共有的细菌“幽门螺杆菌”,体内没有感染到幽门螺杆菌的人,是传染不到艾滋病毒、新冠病毒。艾滋病毒、新冠病毒共性超出百分之六十五,伤害人体各种器官相拟性,艾滋病、新冠病毒通过西医治愈后的病毒后遗综合症,乏力,肠胃呜,大便不成形,神经性疼,头疼等等。这些人都是艾滋病毒服用常规艾滋病西药、新冠病毒感染者吃西医西药后新冠病毒抗体转阴,百分之二十左右的人都有病毒残留综合症状。

image.png

  辅正婆健康指导,从2013年开始对因艾滋病毒感染引起的免疫系统问题,消化系统问题,病毒感染扩散问题。辅正婆董事长吴定洲汇报,从改善消化系统如手,引导艾滋病毒感染者合理活动、以及蹲马步、打坐,促进改善血液循环系统。用饮食补充人体各种细胞代谢酶,改善血常规指标达到正常范围,利用解毒排毒杀毒酶来对感染病毒的各种组织清楚代谢病毒。辅正婆从2019年至今没有失败过一位艾滋病毒感染康复,只是有康复时间长短不同,大部分早期艾滋病感染者一个月左右康复转阴,而艾滋病毒高发期大部分3个月左右,可以康复转阴。有一些可能会五个月至六个月,主要是艾滋病伤害者体重体格不同,造成康复时间长短不同。

image.png

  下面举例说明五位艾滋病康复者,依身重分类,吴某,女,32岁,体重不到45公斤,贵州省的在莆田打工,多次自己检测已经完全康复抗体转阴,已经康复停止调理8个月上以,一切正常。另一位四川省的在江苏打工的江某,女,20岁,体重45公斤左右,吃过常规西药一段时间后停止西药,经过五个月后,病毒检测不到,抗体弱阳性,前段时间皮肤痒,但皮肤光泽度明显好起来,可以肯定转阴不是问题了。

image.png

  下面说的是体重65公斤的二位中青年,一位是江苏省南京的李某,38岁,肝功能偏差,8个月内,多次检测病毒载量、DNA病毒核酸均小于20考贝,免疫力CD4均大于580,抗体阴性。四川省成都市的王某,男,40岁,吃常规艾滋病西药一年多,有精神轻微抑郁症,经过五个月的康复指导,10个月多次病毒载量、DNA病毒核酸进行检测均小于20考贝,免疫力CD4均大于600以上,抗体转阴。

  四川省的周某在深圳市打工,女性,43岁,艾滋病毒感染者,体量偏低,50公斤左右。2019年康复转阴的,今年的全面体检二次,均合格,没有检测出免疫系统缺陷问题。

image.png

  辅正婆公司可以随时提供此5位艾滋病毒康复相详细资料,给国家疾病控制中心或者艾滋病研究机构。

  北京伏羲国际医学研究有限公司

  2020年12月15日