9月26日—28日,陕西广电融媒体集团“我爱我的家乡”大型融媒体直播活动第二季“陕西骄傲”农业篇茶叶板块宣传摄制组前往安康平利县和紫阳县进行实地拍摄。

近期,安康地区因持续大雨造成多地道路不畅,摄制组克服种种困难,行程1100公里,上茶山、进车间、访茶人,在平利县茶叶和绞股蓝发展中心、紫阳县茶叶发展中心、平利县蒋家坪村以及安康秦汉古茶发展股份有限公司、平利县田珍茶业有限公司、平利县一品香茶业有限公司、紫阳县和平茶厂有限公司的大力支持下,圆满完成拍摄任务。

据了解,摄制组通过拍摄安康秦汉古茶发展股份有限公司恢复创新“世界最早的茶”,平利县田珍茶业有限公司茶旅融合发展模式,平利县一品香茶业有限公司抖音直播销售,紫阳县和平茶业有限公司树品牌、创名牌,带动紫阳富硒茶产业发展等内容,多视角、全方位反映在产业发展中有影响、有特点、有贡献的茶企。“大美陕西,精彩安康!陕西骄傲,我为陕南茶叶代言”成为安康茶人的共同宣言。

陕西省茶叶流通协会协助本次拍摄活动。

来源:陕茶网,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除