5月24日,崇阳县法院青山人民法庭“开门评庭”征求意见座谈会在青山人民法庭会议室召开,党组成员、副院长曾明生同志主持会议,党组书记、院长何俐霞同志参加会议,青山镇党代表、人大代表、政协委员以及青山派出所、司法所负责人等10位代表应邀出席会议。青山人民法庭负责人刘柏伟同志汇报了该法庭近三年工作情况,表明了“开门纳谏”和查纠整改的决心,诚恳征求与会代表对法庭工作的意见和建议。与会代表们对人民法庭“开门纳谏”查纠整改的做法表示充分肯定,并结合自身工作经历,围绕服务诉讼群众、提升审判质效和加强普法宣传等多个方面提出了宝贵的意见和建议。

青山镇党委书记丁细斌同志表示,人民法庭队伍素质过硬,敢于担当、主动作为,为地方法制建设提供了有力的司法保障。希望人民法庭进一步加强与乡镇党委政府的沟通联系,加强部门协作,强化综合治理,形成有效机制,为化解社会矛盾、维护司法公正、服务人民群众作出更大贡献。党组书记、院长何俐霞同志对与会代表们长期以来对法院和法庭工作的关注和支持以及提出的宝贵意见建议表示衷心感谢,同时也殷切希望代表们继续一如既往地关心和支持法院和法庭工作,坚持建言献策,共同谱写新时代法院工作新篇章,努力为法治崇阳建设作出新贡献。党组成员、副院长曾明生同志表示,将认真梳理代表们提出的意见建议,扎实做好整改监督工作,努力为维护地方社会和谐稳定贡献司法力量。

(通讯员:吴伟)