四月!南非的中产阶级要多支付多少电费

由于4月1日Eskom电力价格上涨了15.63%,南非中等收入家庭本月的电费将大幅上涨。

此前,电力公司和南非国家能源监管机构(Nersa)就Eskom 2021/2022财政年度的允许收入达成协议。

这些价格上涨已经渗透到不同城市的终端用户,从约堡市等地区最近的价格调整通知中就可以看到这一点。

FNB表示,预计这些上涨将对中等收入家庭造成特别严重的打击,家庭将不得不重新审视他们已经紧张的预算,以保持电力供应。

银行数据显示,电力支出是中等收入客户的最大支出类别之一,在2019年至2020年期间,持有其进入市场银行账户(简易账户)的客户的平均电力支出(平均)增长了9%。

中端市场(黄金账户)客户的平均月用电量增加了15%,而大众富裕的(高级账户)客户在同一时期的用电量增加了14%。

它补充说,客户经常使用eBucks来补充他们的电力购买,在同一时期使用了大约450万兰特的eBucks来购买电力。

FNB中端市场首席执行官劳勃表示:“现实情况是,所有客户都需要考虑到他们每月的电费支出增加了15%。”

如果一个家庭每月的电费大约为500兰特,那么这个家庭至少要在他们所支付的电费中考虑额外的75兰特。

“不幸的是,这一增长出现在客户财务严重紧张的时候,而这种财务紧张的时代要求每个人都更仔细地审查他们的预算。”

燃料价格上涨

在周三(4月7日),95 (ULP和LRP)的价格上涨1兰特每升,而93 (ULP和LRP)的价格上涨95分每升。在豪登省,每升95号汽油的价格现在是每升17.32兰特。

此外,柴油(含硫量0.05%)每公升上涨65.20分,柴油(含硫量0.005%)每公升上涨63.20分。

照明用石蜡(批发)价格上涨34.80分。照明石蜡(SMNRP)价格上涨35分,而液化石油气的最高零售价格每公斤上涨48分。

此外,财政部长在2021年2月的预算演讲中宣布,自4月7日(周三)起,汽油和柴油的燃油和道路事故基金(RAF)税率将分别提高16分和11分。

他说:“由2021年4月7日起,汽油和柴油价格结构的燃油税将分别为每公升393分和379分。”

由2021年4月7日起,在汽油和柴油的价格结构中,道路意外基金征款将达每公升207分。”

上一篇:   下一篇:  

 

延伸阅读

     

    网友评论
    发表评论
    用户名: 密码:
    验证码:点击更新 匿名发表

    推荐资讯
     
    栏目更新

       

      • 今日排行
      • 本周
      • 本月
      • 本周热评
      • 本月
      • 年度

      发表评论

      电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    • 友情链接